Perna de carneiro assada à gringo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perna de carneiro assada à gringo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de carneiro assada à gringo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
138,63kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada com o suco de limão, salsa, louro, alho, pimenta, manjerona, cebola-verde e a cebola, socando tudo com sal. Esfregue a perna de carneiro com a marinada e deixe-a repousar nela por cerca de 1 e ½ hora. Depois desse tempo, sem retirar a carne do molho, regue com o vinho, salpique umas gotas de vinagre e um fio de azeite e deixe no molho por mais ½ hora. Depois disso, coloque um pouco de óleo em uma assadeira e a perna. Junte um pouco do caldo em que ela ficou de repouso e leve ao forno para assar. Regue-a regularmente com o molho da assadeira.