Perna de Cordeiro ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perna de cordeiro ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perna de cordeiro ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h28
Porções
13
Calorias*
238,21kcal
Valor por porção
R$ 5,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a perna, faça uma incisão e dentro coloque o alecrim. Coloque em uma assadeira com as batatas descascadas, os dentes de alho (com casca) e a folha de louro. Regue com vinho e deixe marinar por cerca de 3 horas. Depois, leve ao forno para assar suavemente por 35 minutos, em forno moderado. Tire do forno, gire a perna e adicione a água. Leve ao forno forte por 25-30 minutos. Sirva, regado com o molho formado no fundo da assadeira e acompanhado das batatas e de brócolis.
MARGARETE07/04/2013
Acho que esta receita deveria ser diferente, pois as batatas não ficaram com sabor bom, e o tempo de assado foi de 3 horas,sem que o molho encorpasse.Fica a dica, asse as batas separadas do caldo.