Pernas de Rã a Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernas de rã a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernas de rã a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
3
Calorias*
270,87kcal
Valor por porção
R$ 12,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as rãs e tempere-as com sal.
2. Passe-as na farinha antes de saltear.
3. Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.
4. Retire-as da frigideira e reserve.
5. Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.
6. Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.
7. Cozinhe até engrossar.
8. Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.
Ariana14/11/2014
Adoro fazer receitas e comer carne de Rã, além de muito saborosa faz bem para a saúde.