Pernas de Rã a Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernas de rã a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernas de rã a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernas de Rã a Provençal

Foto: Edesel De Paschoal

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

270,87kcal

Valor por porção

R$ 12,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as rãs e tempere-as com sal.

  • 2. Passe-as na farinha antes de saltear.

  • 3. Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.

  • 4. Retire-as da frigideira e reserve.

  • 5. Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.

  • 6. Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.

  • 7. Cozinhe até engrossar.

  • 8. Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.

Comentários

5

1 avaliações

Ariana14/11/2014

Adoro fazer receitas e comer carne de Rã, além de muito saborosa faz bem para a saúde.