Pernil 2000

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil 2000, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil 2000 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil 2000

Foto: CyberCook

Preparo

5h39

Porções

27

Calorias*

252,94kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 2 xícaras de vinho, a cebola e o alho.

  • 2. Coloque numa tigela e junte os ingredientes restantes.

  • 3. Limpe o pernil, fure bem a carne e coloque e coloque o tempero por cima.

  • 4. Deixe de um dia para o outro numa vasilha grande e funda, para que o tempero penetre bem.

  • 5. Numa assadeira grande, leve o pernil para assar em forno quente ( 200º C) pré-aquecido, coberto com papel alumínio por 3 horas.

  • 6. Depois retire o papel e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos, banhando a cada 10 minutos com o molho, ou até que a carne fique dourada.

  • 7. Dica: Rende 30 porções e cada porção tem 600 calorias..

Comentários

0

0 avaliações