CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pernil 2000

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil 2000, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil 2000 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h39

Porções

27

Calorias*

252,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 2 xícaras de vinho, a cebola e o alho.

  • 2. Coloque numa tigela e junte os ingredientes restantes.

  • 3. Limpe o pernil, fure bem a carne e coloque e coloque o tempero por cima.

  • 4. Deixe de um dia para o outro numa vasilha grande e funda, para que o tempero penetre bem.

  • 5. Numa assadeira grande, leve o pernil para assar em forno quente ( 200º C) pré-aquecido, coberto com papel alumínio por 3 horas.

  • 6. Depois retire o papel e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos, banhando a cada 10 minutos com o molho, ou até que a carne fique dourada.

  • 7. Dica: Rende 30 porções e cada porção tem 600 calorias..

Comentários

0

0 avaliações