Pernil à califórnia com bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil à califórnia com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil à califórnia com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil à califórnia com bacon

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

225,75kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o osso do pernil e um pedaço da carne em torno da cavidade, colocar a carne no vinho e alho por algumas horas; com a carne que retirou, fazer um picadinho, juntamente com a carne de porco, vaca ou vitela, juntar toucinho defumado, algumas frutas como abacaxi e pêssego, cebola picadinha, sal, pimenta, azeitonas e ovos. Encher com esse recheio a cavidade do pernil e costurar com linha grossa, ladear com fatias de toucinho e deixar repousando por algum tempo. Dourar o pernil em óleo bem quente. Juntar o vinho branco, uma cebola, as raspas de noz moscada e o cravo. Deixar cozinhar lentamente até dourar bem, regando de vez em quando com o próprio molho. Se for assar não precisa colocar vinho e nem os ingredientes restantes e levar ao forno, assar bem apenas com toucinho.

Comentários

0

0 avaliações