Pernil a Curupira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil a curupira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil a curupira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil a Curupira

Foto: CyberCook

Preparo

14h26

Porções

13

Calorias*

226,28kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Ingredientes para vinha-d'alhos

Como Fazer

  • 1. Descongele a peça e lave-a com o suco dos limões, deixando a carne descansar por uma hora. Faça nova lavagem em seguida, mas, desta vez, usando água.

  • 2. Quando secar, tempere com sal, alho amassado, cebola e pimenta-do-reino.

  • 3. Faça no máximo oito furos de cada lado do pernil.

  • 4. Depois de uma hora, adicione a vinha-d'alhos, regando bem a peça.

  • 5. Deixe descansar na geladeira por mais 12 horas no tempero, numa travessa coberta com pano, virando a carne após completar metade do período. Asse a carne embrulhada com papel alumínio em fogo médio (200ºC) por 1h40, virando de 30 em 30 minutos.

  • 6. Retire o papel e retorne ao forno por mais 30 minutos em fogo alto (250ºC), para dourar. Antes de servir, salpique manjerona.

Ingredientes para vinha-d'alhos

  • 1. Misture os ingredientes da vinha-d'alhos e reserve

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