Pernil à Dona Naninha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil à dona naninha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil à dona naninha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil à Dona Naninha

Foto: Karina

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

171,09kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. De véspera, bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e tempere o pernil com esta mistura. Reserve.

  • 2. Coloque o pernil com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio (para não queimar a parte superior). Leve ao forno médio, calculando cerca de uma hora para cada quilo de carne. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.

  • 3. Retire o papel-alumínio e deixe por mais quinze minutos em forno quente, para formar uma crosta dourada.

  • 4. Sirva o pernil decorando com as frutas em calda. Coloque numa molheira o molho que sobrou na assadeira. Acompanhe o pernil com arroz e farofa.

Comentários

0

0 avaliações