Pernil a Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil a pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil a pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil a Pururuca

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

20

Calorias*

269,44kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinaagre, suco dos limões, sal , pimenta e o louro.

  • 2. Coar em um pano (utilizar pano de prato limpo).

  • 3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil, em especial na parte da carne.

  • 4. Deixar neste tempero por 24 horas.

  • 5. Levar ao forno para assar com a parte do couro para cima, coberto com papel de alumínio (uma hora para quilo de carne), em fogo médio.

  • 6. Uma hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio.

  • 7. Deixe em fogo alto para dourar.

  • 8. Depois de dourado, jogar óleo fervendo sobre o couro

Comentários

0

0 avaliações