Pernil a Pururuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil a pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil a pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h0
Porções
20
Calorias*
269,44kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinaagre, suco dos limões, sal , pimenta e o louro.
2. Coar em um pano (utilizar pano de prato limpo).
3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil, em especial na parte da carne.
4. Deixar neste tempero por 24 horas.
5. Levar ao forno para assar com a parte do couro para cima, coberto com papel de alumínio (uma hora para quilo de carne), em fogo médio.
6. Uma hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio.
7. Deixe em fogo alto para dourar.
8. Depois de dourado, jogar óleo fervendo sobre o couro