Pernil à Pururuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil à Pururuca

Foto: Andreia

Preparo

6h0

Porções

20

Calorias*

267,71kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.

  • 2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo).

  • 3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.

  • 4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne

  • 5. Deixar neste tempero por 48 h.

  • 6. Levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.

  • 7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.

  • 8. Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.

Comentários

0

0 avaliações