Pernil à Pururuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil à pururuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil à pururuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h0
Porções
20
Calorias*
267,71kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta.
2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo).
3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil.
4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
5. Deixar neste tempero por 48 h.
6. Levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio.
7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar.
8. Depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro.