Pernil ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil ao Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

5h28

Porções

19

Calorias*

408,11kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte os dois vinagres, o gengibre, o azeite de oliva, o açúcar, o alho amassado e o sal.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Acomode o Pernil num recipiente grande e faça furos na carne com a ponta de uma faca, dos dois lados do Pernil.

  • 4. Despeje o tempero sobre a peça, fazendo com que o tempero entre nos furos.

  • 5. Acrescente ao molho, os galinhos de orégano ou tomilho, os dentes de alho inteiros e os tomates.

  • 6. Deixe o Pernil marinando na geladeira por cerca de 2 dias, virando a cada meio dia.

  • 7. Coloque o Pernil numa assadeira e despeje sobre ele todo o molho da marinada.

  • 8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), por 3 horas.

  • 9. Retire o papel alumínio e asse por 2 horas, regando o Pernil com o molho.

  • 10. Na metade do tempo, vire o pernil para que fique dourado dos dois lados.

  • 11. Sirva a seguir.

  • 12. Fonte: Site Aurora.

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