Pernil Ao Molho de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao molho de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao molho de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Ao Molho de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

5h34

Porções

12

Calorias*

238,64kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque o pernil em uma assadeira e faça furos sobre ele, com auxilio de uma faca.

  • 2. Regue com o tempero e espalhe com a mao sobre o pernil.

  • 3. Cubra a assadeira com papel aluminio e deixe por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).

  • 4. A seguir, leve ao forno a 150c por 1 1/2 a 2 horas.

  • 5. Retire o papel e deixe dourar (aproximadamente mais 1 1/2 hora).

  • 6. Retire da assadeira e coloque em um recipiente.

  • 7. Decore com o creme de damasco ou a gosto.

  • 8. Tempero:

  • 9. Em um recipiente, coloque o vinho, o bacon picado, a mostarda, os dentes de alho amassados, folhas de manjericao (opcional), a maça picada, o tempero pronto, as azeitonas, o sal e a pimenta liquida.

  • 10. Misture.

  • 11. Molho:

  • 12. Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 30 minutos.

  • 13. Apos o molho, bata no liquidificador.

  • 14. Coloque em uma panela os damascos batidos, a agua e o mel.

  • 15. Mexa ate a consistencia de um pure.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/11/02.

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