Pernil ao Molho de Framboesas ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao molho de framboesas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao molho de framboesas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil ao Molho de Framboesas ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

22

Calorias*

213,03kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o pernil na marinada, (bater tudo no liquidificador ou processador)

  • 2. Deixar descansar por no mínimo 12 horas (eu deixo 2 dias, fica super macio)

  • 3. Levá-lo ao forno forte pré-aquecido por 3 horas.

  • 4. Cobrir com papel manteiga molhado em água.

Molho

  • 1. Em uma panela, colocar o azeite e refogar a cebola e o gengibre, colocar o molho da assadeira, o vinho e reduzir à metade de seu volume.

  • 2. Colocar o açúcar e a framboesa e mexer até o molho ficar encorpado.

  • 3. Finalizar com o pepino e as pitadas de coentro em pó.

  • 4. Servir morno sobre as fatias do pernil acompanhado de purê de mandioquinha ou risoto de queijo brie.

  • 5. Acompanha um vinho Shiraz australiano.

Dicas

Receita de família com um toque meu contemporâneo

Comentários

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Liliana Franco30/04/2009

A receita do tempero do pernil é de autoria da querida tia-avó de meu marido: Tia Tena, que faleceu aos 95 anos de vida muito bem vividos! Todas as vezes que faço esse pernil lembro do carinho que ela tinha comigo.