Pernil ao Molho de Nozes
Preparo
26h45
Porções
20
Calorias*
218,59kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Descongele o Pernil sob refrigeração por 24 horas. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de suco de abacaxí e água. Distribua as folhas de louro sobre o Pernil e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à 200?C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno, coloque-o em uma travessa e decore com nozes inteiras, as folhas de louro e framboezas ou amoras.
Molho
1. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente as nozes, a farinha e deixe dourar um pouco. Junte o caldo de carne com água e a noz-moscada. Retire do fogo, acrescente a salsa e aos poucos o creme de leite. Misture bem e sirva quente com fatias de Pernil.