Pernil ao Molho de Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao molho de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao molho de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil ao Molho de Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

26h45

Porções

20

Calorias*

218,59kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descongele o Pernil sob refrigeração por 24 horas. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de suco de abacaxí e água. Distribua as folhas de louro sobre o Pernil e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido à 200?C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Retire do forno, coloque-o em uma travessa e decore com nozes inteiras, as folhas de louro e framboezas ou amoras.

Molho

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente as nozes, a farinha e deixe dourar um pouco. Junte o caldo de carne com água e a noz-moscada. Retire do fogo, acrescente a salsa e aos poucos o creme de leite. Misture bem e sirva quente com fatias de Pernil.

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