Pernil ao Molho de Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao molho de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao molho de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil ao Molho de Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

118,31kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.

  • 2. Dissolva os cubos de Caldo de Bacon e Louro , em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.

  • 3. Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.

  • 4. Fatie o pernil, cubra com o molho.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações