Pernil ao Molho de Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao molho de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao molho de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
10
Calorias*
118,31kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne.
2. Dissolva os cubos de Caldo de Bacon e Louro , em 2 xícaras (chá) da água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe, acrescentando aos poucos o restante da água, por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Retire a carne e reserve o caldo na panela.
3. Acrescente a cebola e os pimentões. Refogue até ficar macio.
4. Fatie o pernil, cubra com o molho.
5. Sirva com arroz branco.