Pernil ao Suco de Abacaxi e Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao suco de abacaxi e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao suco de abacaxi e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h40
Porções
11
Calorias*
228,54kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o Pernil Temperado Congelado Perdigão conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga. Regue com a mistura de suco de abacaxí, vinho e molho inglês.
3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.
4. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
5. Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma molheira para acompanhar o Pernil Temperado Congelado Perdigão.