Pernil ao Xerez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil ao xerez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil ao xerez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
187,45kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarrar o pernil com um barbante para dar forma arredondada. Temperar com o sal e a pimenta, a manjerona, o alecrim, a sálvia e o tomilho. Regar com a água e levar a ferver em fogo baixo durante 1 hora. Fazer uma pasta, misturando o açúcar mascavo, a mostarda, o vinho Xerez e o fubá. Retirar o pernil do fogo, fazer umas incisões com uma faca na sua superfície, besuntar com a pasta de mostarda e colocar em uma assadeira untada. Levar ao forno médio para dourar. Quando se formar uma crosta dourada na superfície, está no ponto. Fatiar e servir com arroz.