Pernil Assado Básico e Simples
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado básico e simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado básico e simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h42
Porções
10
Calorias*
212,32kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira.
2. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido.
3. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero.
4. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos.
5. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça).
6. Depois, descubra e deixe dourar.
7. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.