Pernil Assado Básico e Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado básico e simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado básico e simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Assado Básico e Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

10

Calorias*

212,32kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil de véspera, deixando na geladeira.

  • 2. Antes de assá-lo, retire todos os temperos, coe o líquido.

  • 3. Coloque na assadeira o pernil e o líquido do tempero.

  • 4. Faça furos na carne e coloque neles os temperos sólidos.

  • 5. Cubra com papel alumínio, deixando por um tempo que se calcula segundo o peso (1 hora mais meia hora por quilo da peça).

  • 6. Depois, descubra e deixe dourar.

  • 7. O pernil estará assado, quando você enfiar a faca nele e não sair nenhum líquido.

Comentários

0

0 avaliações