Pernil Assado com Abacaxi
Porções
13
Calorias*
204,36kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pernil com sal, pimenta, pimentão e o alho esmagado a gosto.
2. Esfregue bem a carne com esta mistura. Regue o pernil com suco de abacaxi, o azeite e o vinho branco e deixe marinar de um dia para o outro.
3. Preaqueça o forno a 180 ºC.
4. Forre uma forma com folhas de alumínio (suficientemente compridas para embrulhar o pernil). Coloque a carne em cima das folhas e, em seguida, cubra o pernil com fatias finas de abacaxi sem casca e o embrulhe com o papel-alumínio.
5. Leve ao forno a 180 ºC por cerca de 2 horas. Ao fim desse tempo, desembrulhe o pernil e o deixe no forno para que fique dourado, pincelando ou regando com o próprio suco da carne. Enquanto o pernil termina de dourar.