Pernil Assado com Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Assado com Alho

Foto: CyberCook

Preparo

3h26

Porções

25

Calorias*

365,53kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue a carne com sal, as pimentas e o alho, depois com a banha , deixe-a por uma noite num recipiente de barro.

  • 2. No dia seguinte, escorra todo o liquido e enxugue a carne.

  • 3. Lardeie-a com a metade do toucinho e todas as tiras da cebola, utilizando uma pequena faca afiada.

  • 4. Coloque as cebolas e o toucinho restante sobre a carne, e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 3 horas, regando com o vinho branco e depois com o próprio molho da carne.

  • 5. Sirva em uma travessa, guarnecida com ramos de salsa.

Comentários

0

0 avaliações