Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado com cerveja preta do rodrigo hilbert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado com cerveja preta do rodrigo hilbert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert

Foto: CyberCook

Preparo

17h0

Porções

10

Calorias*

254,23kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite.

  • 2. Amasse e misture bem fazendo uma pastinha.

  • 3. Passe essa pastinha por toda a superfície do pernil e adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal.

  • 4. Deixe descansar por 12 horas.

  • 5. Depois disso, disponha as peças de carne em um tabuleiro, faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas.

  • 6. De tempos em tempos, molhe o pernil com o molho da marinada que estará no tabuleiro.

Comentários

0

0 avaliações