Pernil Assado com Frutas
Preparo
15h24
Porções
24
Calorias*
319,02kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.
2. Deixe descansar nesse tempero por 12 horas.
3. Vire a carne de vez em quando.
4. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio.
5. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente.
6. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.
7. Retire o lombo e reserve.
8. Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas reserve, transfira para essa panela o molho que ficou na travessa.
9. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.
10. Adicione ao molho e deixe engrossar.
11. Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao lado.
12. Sirva com a guarnição de sua preferência.
adriana mattiazzo 06/12/2011
essa receita é de pernil ou de lombo. fiquei confusa.