Pernil Assado com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Assado com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

15h24

Porções

24

Calorias*

319,02kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola, vinho, suco de limão, suco de laranja e sal.

  • 2. Deixe descansar nesse tempero por 12 horas.

  • 3. Vire a carne de vez em quando.

  • 4. Coloque-a juntamente com o molho num refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio.

  • 5. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue água quente.

  • 6. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos, até ficar dourado.

  • 7. Retire o lombo e reserve.

  • 8. Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas reserve, transfira para essa panela o molho que ficou na travessa.

  • 9. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de água.

  • 10. Adicione ao molho e deixe engrossar.

  • 11. Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao lado.

  • 12. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Comentários

1

1 avaliações

adriana mattiazzo 06/12/2011

essa receita é de pernil ou de lombo. fiquei confusa.