Pernil Assado com Mel e Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado com mel e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado com mel e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Assado com Mel e Mostarda

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Ermelinda M. J. Farinha

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

118,28kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado pra não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta

  • 2. Em um liquidificador prepare o molho: bata todo os outros ingredientes até formar um molho bem grosso.

  • 3. Experimente e deixe ao seu gosto. Se quiser mais salgado, coloque mais shoyu (mas tome cuidado, você já passou sal na carne), caso queira mas adocicado, coloque mais mel.

  • 4. Passe o molho pelo pernil e deixe pelo menos um dia nesse molho.

  • 5. Leve pra assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar

Dica Cybercook

  • 1. Após assado, utilize o caldo da assadeira com um pouco de vinho tinto para a confecção de um molho delicioso!

  • 2. Sirva com o mesmo vinho utilizado.

Comentários

0

0 avaliações