Pernil Assado na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Assado na Pressão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Mariana Sala

2/2

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

230,42kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne.

  • 2. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 5. Abra a panela e verifique o cozimento.

  • 6. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.

  • 7. Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.

  • 8. Junte ao molho do cozimento da carne a maionese, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.

  • 9. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Se gostar misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas.

Dicas

Esta receita eu recebi por e-mail do Clique a Gosto.

Comentários

5

1 avaliações

Fernanda15/03/2014

Receita maravilhosa! Fácil, diferente e com belíssima apresentação. Fez sucesso na ceia de ano novo aqui em casa. Recomendo!!

Monalisa Oliveira 13/10/2009

paii, quando eu for aii em casa, quero um pernil desse viu?? ahahahahahaha beijos, te amO