Pernil Assado na Pressão
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
230,42kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o açúcar mascavo e a carne.
2. Junte o tomate, o sal, a água e o conhaque.
3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
4. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
5. Abra a panela e verifique o cozimento.
6. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
7. Coloque a carne em uma travessa, fatie e reserve.
8. Junte ao molho do cozimento da carne a maionese, misture e aqueça em fogo médio mexendo sempre até obter um molho homogêneo.
9. Despeje sobre a carne reservada, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Se gostar misture meio pimentão vermelho cortado em fatias finas.
Fernanda15/03/2014
Receita maravilhosa! Fácil, diferente e com belíssima apresentação. Fez sucesso na ceia de ano novo aqui em casa. Recomendo!!