Pernil Assado no Forno
Preparo
21 min
Porções
12
Calorias*
227,43kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o pernil e, se for muito gordo, tire o máximo da gordura.
2. Esfregue nele uma pasta com sal e o alho esmagado.
3. Esfregue a noz-moscada, a pimenta socada.
4. Espete os cravos-da-índia em vários locais.
5. Regue com limão, vinagre, ponha o vinho e as folhas de louro e deixe repousar nesse tempero a noite toda.
6. Coloque no forno para assar.
7. Se o pernil for magro, regue por cima algumas colheradas de banha de porco.
8. Vá regando com molho em que ficou durante a noite.
9. Sirva bem corado, bem cheiroso, com batatas que poderão ter sido colocadas inteiras, na assadeira, uma hora antes de de tirar o pernil.
RITA18/12/2011
Estava eu com um pernil enorme olhando para mim e eu sem saber oq fazer com ele, entao recorri ao cyber cook e entao eu soube o que fazer com ele e foi um sucesso. O sabor ficou uma maravilha, o preparo foi rapidinho! Amei e amaram tambem bjss a todos.