Pernil Bêbado com Batatas Bolinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil bêbado com batatas bolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil bêbado com batatas bolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil Bêbado com Batatas Bolinha

Foto: Celma Fonseca

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

239,65kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo.

  • 2. Jogue o vinagre e a vodca sobre o pernil, e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o alecrim, o manjericão, o orégano, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e a água, até formar uma pasta. Reserve.

  • 4. Faça diversos furos com faca no pernil.

  • 5. Jogue a pasta sobre o pernil; o tempero deverá cobrir toda a peça da carne.

  • 6. Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta (ou até mesmo fechada).

  • 7. Leve o pernil (com um pouco do tempero em que estava marinando) ao forno por 1 hora, coberto com papel alumínio.

  • 8. Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio.

  • 9. Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por mais 1 hora ou até estar do jeito que você preferir.

  • 10. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno.

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