Pernil com Batatas
Preparo
2h33
Porções
10
Calorias*
173,60kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água.
2. Junte as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficarem macias.
3. Retire as batatas e reserve as batatas e o caldo.
4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne por inteiro.
5. Junte o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
6. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
7. Se necessário, cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada.
8. Retire a carne da panela, coloque as batatas e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.
9. Retire as batatas e cozinhe o molho até engrossar.
10. Transfira a carne para uma travessa, junte as batatas e cubra com o molho.
11. Acrescente ao molho 1 pimentão vermelho picado.