Pernil com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

10

Calorias*

173,60kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água.

  • 2. Junte as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficarem macias.

  • 3. Retire as batatas e reserve as batatas e o caldo.

  • 4. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne por inteiro.

  • 5. Junte o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.

  • 6. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.

  • 7. Se necessário, cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada.

  • 8. Retire a carne da panela, coloque as batatas e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer.

  • 9. Retire as batatas e cozinhe o molho até engrossar.

  • 10. Transfira a carne para uma travessa, junte as batatas e cubra com o molho.

  • 11. Acrescente ao molho 1 pimentão vermelho picado.

Comentários

0

0 avaliações