Pernil com Crosta de Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com crosta de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com crosta de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h40
Porções
10
Calorias*
295,88kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .
2. Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
3. Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
4. Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
5. Misture o açúcar e o pão.
6. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.
7. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.
8. Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.
9. Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.