Pernil com farofa de frutas secas
Preparo
5h30
Porções
25
Calorias*
224,93kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Farofa de frutas secas
Como Fazer
1. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem.
2. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho. Cubra o Pernil com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.
3. Retire o papel-alumínio, besunte-o com a mistura de geléia e mel. Coloque novamente no forno para dourar por 40 minutos. Retire do forno e reserve.
Farofa de frutas secas
1. Corte em lâminas (ou processe rapidamente) as castanhas, as amêndoas, os pistaches, as nozes e reserve.
2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho-poró e leve ao fogo para fritar.
3. Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
4. Retire do fogo, coloque a farinha de rosca, a salsa e misture bem.