Pernil com farofa de frutas secas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com farofa de frutas secas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com farofa de frutas secas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil com farofa de frutas secas

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

25

Calorias*

224,93kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Farofa de frutas secas

Como Fazer

  • 1. Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho. Cubra o Pernil com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas.

  • 3. Retire o papel-alumínio, besunte-o com a mistura de geléia e mel. Coloque novamente no forno para dourar por 40 minutos. Retire do forno e reserve.

Farofa de frutas secas

  • 1. Corte em lâminas (ou processe rapidamente) as castanhas, as amêndoas, os pistaches, as nozes e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho-poró e leve ao fogo para fritar.

  • 3. Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.

  • 4. Retire do fogo, coloque a farinha de rosca, a salsa e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações