Pernil com Frutas
Preparo
9h22
Porções
10
Calorias*
499,87kcal
Valor por porção
R$ 9,93
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Molho para o tempero:
2. No copo do liquidificador coloque o vinho, o alho, o louro, o alecrim, o sal e a pimenta. Bata e reserve.
3. Em um refratário, coloque o pernil e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
4. A seguir, regue com o tempero reservado.
5. Deixe no molho do tempero por aproximadamente 2 a 3 horas.
6. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
7. Regue com o tempero do refratário.
8. Espalhe a margarina (opcional).
9. Cubra a assadeira com papel alumínio.
10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 2 a 2,5 horas.
11. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar (aproximadamente 30 minutos).
12. Retire do forno e regue com o molho final.
13. Polvilhe castanha do Pará triturada.
14. Decore com abacaxi, pêssegos, figos, cerejas.
Molho
1. Em uma panela coloque o suco de maracujá, a mostarda e o ketchup. Mexa a cada ingrediente adicionado.
2. Cozinhe até levantar fervura.
3. A seguir, acrescente o mel e cozinhe por mais alguns minutos.