Pernil com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil com Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

9h22

Porções

10

Calorias*

499,87kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Molho para o tempero:

  • 2. No copo do liquidificador coloque o vinho, o alho, o louro, o alecrim, o sal e a pimenta. Bata e reserve.

  • 3. Em um refratário, coloque o pernil e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.

  • 4. A seguir, regue com o tempero reservado.

  • 5. Deixe no molho do tempero por aproximadamente 2 a 3 horas.

  • 6. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

  • 7. Regue com o tempero do refratário.

  • 8. Espalhe a margarina (opcional).

  • 9. Cubra a assadeira com papel alumínio.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 2 a 2,5 horas.

  • 11. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar (aproximadamente 30 minutos).

  • 12. Retire do forno e regue com o molho final.

  • 13. Polvilhe castanha do Pará triturada.

  • 14. Decore com abacaxi, pêssegos, figos, cerejas.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o suco de maracujá, a mostarda e o ketchup. Mexa a cada ingrediente adicionado.

  • 2. Cozinhe até levantar fervura.

  • 3. A seguir, acrescente o mel e cozinhe por mais alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações