Pernil com legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

67,79kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.

  • 2. À parte, cozinhe as batatas de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente levemente as cebolas. Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.

  • 3. Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e batatas.

  • 4. PS: O tempo de forno é de 1 hora, por quilo de carne.

Comentários

0

0 avaliações