Pernil com melaço de cana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com melaço de cana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com melaço de cana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil com melaço de cana

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

258,84kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre o pernil com um barbante de cozinha, coloque-o numa assadeira e junte o vinho, o suco de limão, o louro, o alho, o sal e a pimenta. Regue com o licor, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) preaque¬cido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio suco. Perto do final do cozimento, retire o papel-alumínio e deixe o pernil dourar. Retire o pernil da assadeira e reserve mantendo-o aquecido. Junte ao molho da assadeira a farinha de trigo e leve ao fogo baixo até que o molho fique cozido. Adicione a água quente e mexa até que solte todo o preparado do molho do fundo da assadeira. Deixe reduzir, retire do fogo e coe, passando por uma peneira, aparando numa panela. Adicione o melaço ao molho coado, misture, junte as minice¬bolas, leve ao fogo e deixe ferver. Retire com uma escumadeira a espuma que se formar na superfície. Sirva o pernil com as mini¬cebolas e com Spätzle (abaixo).

Comentários

0

0 avaliações