Pernil com mini-cenoura na sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com mini-cenoura na sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com mini-cenoura na sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil com mini-cenoura na sálvia

Foto: CyberCook

Preparo

5h47

Porções

16

Calorias*

344,28kcal

Valor por porção

R$ 6,33

Pernil

Farofa de mini-cenoura na sálvia

Pernil

  • 1. Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre). Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora. Retire do forno, besunte com a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.

Farofa de mini-cenoura na sálvia

  • 1. Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue. Acrescente a farinha. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.

  • 3. À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.

  • 4. Acrescente a sálvia e misture. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.

Comentários

0

0 avaliações