Pernil com Molho de Abacaxi
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
188,31kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata.
2. Desligue e coloque em um refratário.
3. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
4. Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
5. Regue-o com o tempero preparado.
6. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
7. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas.
8. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.
9. Decore a gosto.
Molho
1. Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.