Pernil com Molho de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com molho de abacaxi , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com molho de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil com Molho de Abacaxi

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Márcia Pang Chang

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

188,31kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o abacaxi, o alho, louro, tempero pronto e o sal. Bata.

  • 2. Desligue e coloque em um refratário.

  • 3. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.

  • 4. Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.

  • 5. Regue-o com o tempero preparado.

  • 6. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.

  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por no mínimo duas horas.

  • 8. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.

  • 9. Decore a gosto.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar. Sirva com o pernil.

Dicas

Para decorar: Batata doce frita (passada no queijo ralado) e rodelas de abacaxi

Comentários

0

0 avaliações