Pernil com Molho de Frutas Cítricas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com molho de frutas cítricas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com molho de frutas cítricas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h40
Porções
13
Calorias*
211,88kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o pernil com sal e pimenta. Em um liquidificador bater o vinho branco, o suco das frutas, a cebola, os dentes de alho. Forrar uma assadeira com papel alumínio, colocar o pernil, despejar o caldo, colocar as folhas de louro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250ºC por 15 minutos. Em seguida abaixar o fogo para 180ºC e deixar cozinhar de 3 a 4 horas, regando de vez em quando o pernil com o caldo da assadeira.