Pernil com Molho Picante
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
133,94kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
2. Doure a cebola e a carne.
3. Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal.
4. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.
5. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
6. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.
7. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
8. Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro.
9. Coloque na panela a maionese, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
10. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
Dicas Cybercook
1. Se preferir, acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno.
2. Se gostar menos picante, utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente.