Pernil com Molho Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil com Molho Picante

Foto: CyberCook

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Foto: Maria Ines Purchio

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

133,94kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

  • 2. Doure a cebola e a carne.

  • 3. Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal.

  • 4. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos.

  • 5. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 6. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada.

  • 7. Coloque a carne em uma travessa e reserve.

  • 8. Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro.

  • 9. Coloque na panela a maionese, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.

  • 10. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.

Dicas Cybercook

  • 1. Se preferir, acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno.

  • 2. Se gostar menos picante, utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente.

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