Pernil com Osso Afogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil com osso afogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil com osso afogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
5
Calorias*
225,77kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque tudo junto na sequencia: o oleo a bisteca com sal por cima, o louro a pimenta do reino, o alho, as cebolas e o tomate. Nao precisa fritar antes, tampe. Na fervura a cebola e os tomates solta agua nao sendo preciso por agua, o ponto é quando a cebola estiver tudo derretido
Cristtiliane Mesquita04/09/2007
Eu nao sou fã de carne suina, mais foi a minha sogra que me ensinou essa receita (meu esposo ama) agora que aprendi, ele nao sente saudades da comida da mamãe! hehehe, brincadeira minha sogra é um amor de pessoa