Pernil Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pernil Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

20

Calorias*

262,34kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Para ficar crocante

Creme de milho

Como Fazer

  • 1. Coloque, no copo do liquidificador, o alho, o vinho, a cebola, o louro, o alecrim e a mostarda. Bata e reserve.

  • 2. Coloque o pernil em um recipiente e regue com o tempero reservado. Adicione sal e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).

  • 3. Em seguida, espalhe a margarina sobre o pernil e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 40 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos (até dourar). Após assar, espalhe o mel e a castanha triturada sobre ele. Decore com fatias de laranja e pêssegos ou a gosto.

  • 5. Dica: Se desejar, substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá.

Creme de milho

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e incorpore a farinha. Adicione o leite aos poucos até obter um creme. Acrescente a noz moscada e o sal. Cozinhe por 3 minutos.

  • 2. Junte o milho verde e continue cozinhando por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e acerte o sal. Misture e desligue.

Comentários

0

0 avaliações