Pernil da rose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil da rose

Foto: CyberCook

Preparo

7h50

Porções

8

Calorias*

115,46kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o pernil numa panela bem grande com água e sal (salmoura) e deixar cozinhar por 1 hora.

  • 2. depois bater no liquidificador os ingredientes do tempero , tampar com papel aluminio e levar à geladeira por no mínimo 6 horas.

  • 3. levar para assar tampado com papel alumínio até cozinhar bem. tirar o papel alumínio e deixar dourar virando de vez em quando.

Comentários

0

0 avaliações