Pernil de Cabrito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cabrito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cabrito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
322,05kcal
Valor por porção
R$ 13,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.
2. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.
3. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.
4. Deixe assando por uma hora.
5. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.
6. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.
Noemi Machado da Silva10/05/2013
otimo