Pernil de Cabrito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cabrito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cabrito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Cabrito

Foto: Hochmuller Comunicação

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

322,05kcal

Valor por porção

R$ 13,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos cinco minutos.

  • 2. Tempere o pernil e deixe num recipiente tampado por 24 horas.

  • 3. Passado esse período, forre o pernil com papel alumínio e leve ao forno, que deve estar preaquecido a 180ºC.

  • 4. Deixe assando por uma hora.

  • 5. Após esse tempo, abra o forno, tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar.

  • 6. A decoração fica a gosto de quem prepara o prato.

Dicas
Versátil, a carne caprina pode ser servida com diferentes acompanhamentos, combinada com molhos diversos e harmonizada com vinhos.
Comentários

4

1 avaliações

Noemi Machado da Silva10/05/2013

otimo