Pernil de Cabrito ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cabrito ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cabrito ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
270,45kcal
Valor por porção
R$ 12,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o vinho, o alho, o alecrim, o sal, pimenta, a agua o louro até obter uma mistura homogenea.
2. Em uma assadeira regue o pernil com o tempeiro.
3. Arrume as fatias de bacon por cima do pernil e cubra com papel aluminio.
4. Leve ao forno moderado (180º ), pre aquecido por duas horas.
5. Retire o papel aluminio e as fatias de bacon, deixando-as na assadeira, e asse por mais 1 h.
6. A parte aqueça a grelha com oleo, disponha as metades dos limões com a parte cortada para baixo até escurecer ligeiramente.
7. Na travessa arrume os limões em torno do pernil e decore com o alecrim.