Pernil de capivara assado com purê de maçãs

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Pernil de capivara assado com purê de maçãs

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25h9

Porções

11

Calorias*

339,22kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pernil marinar em molho de vinho, sálvia, alecrim, gengibre e azeite por 24h na geladeira.

  • 2. Asse (enrolado em papel alumínio), com o molho por 5 h em forno moderado, regando para não ressecar.

  • 3. Descasque as maças, retire o miolo. Em cada orifício, coloque 2 colheres ( chá ) de manteiga, 1 de açúcar mascavo, 1 flor de anis. Regue com uma colher (sopa) de vinho branco, enrole em papel alumínio e asse até amaciar.

  • 4. Ferva o caldo de assado da carne com 1 xícara de creme de leite fresco.

  • 5. Sirva o pernil com o molho e as maçãs.

Dicas

Chef Rôtisseur Carlos Gabriel

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