Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de capivara assado com purê de maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de capivara assado com purê de maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25h9
Porções
11
Calorias*
339,22kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pernil marinar em molho de vinho, sálvia, alecrim, gengibre e azeite por 24h na geladeira.
2. Asse (enrolado em papel alumínio), com o molho por 5 h em forno moderado, regando para não ressecar.
3. Descasque as maças, retire o miolo. Em cada orifício, coloque 2 colheres ( chá ) de manteiga, 1 de açúcar mascavo, 1 flor de anis. Regue com uma colher (sopa) de vinho branco, enrole em papel alumínio e asse até amaciar.
4. Ferva o caldo de assado da carne com 1 xícara de creme de leite fresco.
5. Sirva o pernil com o molho e as maçãs.