Pernil de carneiro a califórnia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de carneiro a califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro a califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de carneiro a califórnia

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

24

Calorias*

663,40kcal

Valor por porção

R$ 17,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte, na longitudinal, as berinjelas em fatias finas, de ½ cm mais ou menos. Salgue e reserve. Faça um molho de carne. Esquente metade do azeite (1/4 de xícara) e refogue rapidamente a cebola. Junte o cordeiro moído e dê uma boa dourada. Acrescente, então, os tomates e o vinho branco. Tempere com pimenta, noz moscada e canela. Deixe no fogo médio por 30 minutos, aproximadamente, até que seque quase todo o líquido. Trata-se de um molho espesso. Junte a farinha de rosca. Bata rapidamente as claras e junte também ao molho. Retire do fogo e reserve. Esquente o resto do azeite e refogue as fatias de berinjelas. Monte num refratário, primeiro uma camada de berinjelas, depois uma de molho de carne. Vá intercalando e termine com uma camada de berinjela. Misture o bechamel com as gemas e a metade do parmesão. Espalhe sobre as berinjelas. Finalmente espalhe o resto do parmesão e leve ao forno quente por 45 minutos.

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