Pernil de Carneiro Assado ao Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de carneiro assado ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro assado ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Carneiro Assado ao Conhaque

Foto: Roberto Mello

Preparo

1h28

Porções

10

Calorias*

648,32kcal

Valor por porção

R$ 7,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa.

  • 2. Leve o pernil e seque com um guardanapo.

  • 3. Misture a mostarda com sal e pimenta do reino e esfregue o pernil.

  • 4. Perfure com um garfo em alguns lugares, para que o tempero penetre bem.

  • 5. Coloque-o sobre uma grade apoiada numa assadeira e leve ao forno já quente.

  • 6. Deixe assar até que a carne comece a dourar.

  • 7. Coloque as batatas sobre a grade.

  • 8. De vez em quando, regue-as com o caldo do cozimento que se forma na assadeira.

  • 9. Passe o pernil e a batata já assados para uma travessa e mantenha-os no forno desligado, ainda quente.

  • 10. Despeje o caldo do cozimento numa panelinha e espere esfriar um pouco para que a gordura se separe e elimine-a.

  • 11. Adicione o conhaque (se for usá-lo) e a geléia ao caldo restante e aqueça em fogo baixo, mexendo até diluir a geléia.

  • 12. Dissolva a maisena em água e acrescente à panelinha.

  • 13. Coloque este molho numa molheira e deixe-o perto da travessa com o pernil.

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