Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de carneiro com alho e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro com alho e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
412,43kcal
Valor por porção
R$ 5,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.
2. Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.
3. Cerca de2 horas antes de assar.
4. Besunte a carne com a mostarda.
5. Aqueça o forno previamente por 15 minutos.
6. Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.
7. Asse por 1 hora.
8. Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.
9. Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.