Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de carneiro com alho e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro com alho e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

412,43kcal

Valor por porção

R$ 5,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.

  • 2. Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.

  • 3. Cerca de2 horas antes de assar.

  • 4. Besunte a carne com a mostarda.

  • 5. Aqueça o forno previamente por 15 minutos.

  • 6. Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.

  • 7. Asse por 1 hora.

  • 8. Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.

  • 9. Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações