Pernil de Carneiro en Croûte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de carneiro en croûte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro en croûte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Carneiro en Croûte

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

6

Calorias*

596,76kcal

Valor por porção

R$ 8,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o pernil de carneiro com o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim. Regar com vinho e deixar marinar durante 2 horas. Levar ao forno coberto com a manteiga e assar durante 30 minutos em forno médio. Retirar e deixar esfriar. Envolver a carne na massa folhada, aberta com um rolo. Pincelar com a gema misturada com 1 colher de água e voltar ao forno médio por 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações