Pernil de Carneiro no Vapor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de carneiro no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Carneiro no Vapor

Foto: CyberCook

Preparo

2h3

Porções

12

Calorias*

401,34kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe, no pernil limpo com osso, pimenta branca e noz-moscada dos dois lados. Aqueça uma chapa ou frigideira que comporte o pernil inteiro e derreta a manteiga, polvilhada com o curry. Quando ela deixar de espumar, coloque o pernil em fogo alto e toste de todos os lados para fechar os poros e segurar o suco da carne. Feito isso, coloque em uma assadeira a cebola, o alho inteiro, a folha de louro, o vinho branco, o caldo de carne e as pimentas Jamaica. Deite uma grade do forno com o pernil por cima. Cubra com papel alumínio apenas a parte de cima e coloque no forno pré-aquecido no calor máximo durante mais 1 hora. Verifique, com um garfo ou palito, se a carne está cozida. Se estiver tire o papel alumínio e a grade e coloque o pernil no caldo, completando com água ou caldo fervente, se tiver evaporado muito, como também as folhas de hortelã e os champignons. Deixe tomar gosto durante 20 minutos, virando o pernil no meio do tempo. Fatie e ornamente com os champignons. Sirva com uma salada ou aspargos cozidos, cobertos de molho holandês e risoto de arroz arbório.

Comentários

0

0 avaliações