Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
265,46kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.
2. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.
3. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.
4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.
5. Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira.
6. Tempere o cordeiro com o sal grosso e grelhe por, no mínimo, quatro minutos de cada lado.
7. Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito.
8. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.