Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Foto: Janete Salles

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

265,46kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.

  • 2. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.

  • 3. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.

  • 4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.

  • 5. Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira.

  • 6. Tempere o cordeiro com o sal grosso e grelhe por, no mínimo, quatro minutos de cada lado.

  • 7. Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito.

  • 8. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.

Comentários

0

0 avaliações