Pernil de cordeiro à francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de cordeiro à francesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

271,30kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o pernil, introduza dois dentes de alho no local de onde retirou uma glândula. Esfregue o pernil com uma paga de manteiga e o alho restante bem picadinho, sal grosso e pimenta. Leve para assar no forno e depois que assar, regue com vinho branco e deixe assar mais alguns minutos. Sirva com batatas assadas e agrião.

Comentários

0

0 avaliações