Pernil de cordeiro à normanda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro à normanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro à normanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de cordeiro à normanda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

361,86kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pernil com a pimenta do reino, coloque em umas travessa de barro ou pirex contendo margarina derretida e leve ao forno médio por mais ou menos 50/60 minutos. Virando-o sempre e regando-o com próprio molho. Salgue-o quando chegar a metade do cozimento.Quando já estiver cozido, retire-o da travessa e guarde-a em um lugar quente. Na travessa despeje o copo de caldo e o cálice de conhaque. Raspe bem o fundo do pirex para dissolver bem o molho do pernil.Deixe ferver e acrescente a margarina misturada a farinha de trigo; mexa bem e junte o creme de leite. Deixe ferver devagar mais alguns minutos. despeje este molho em cima do pernil. Dá 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações