Pernil de cordeiro à transmontana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro à transmontana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro à transmontana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de cordeiro à transmontana

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

2

Calorias*

299,95kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem lavado o pernil, tempera-se bem a carne com sal fino, alho, untando-se em seguida com gordura de porco. Deixa-se repousar alguns minutos e depois arruma-se à parte, em uma assadeira, tempera-se com algumas colheres de vinho branco e outras tantas de caldo de carne, uma cebola cortada em rodelas, uma folha de louro e outra de hortelã, eleva-se ao forno para assar, tendo-se o cuidado de por sobre a carne, de vez em quando, pedacinhos,de manteiga e colheradas de gordura. Assim que o pernil estiver assado, tira-se do forno, unta-se com ovo batido, passa-se em bastante farinha de rosca e leva-se novamente ao forno para corar. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações